sexta-feira, novembro 11, 2011

São Bernardo conquista 23 medalhas no primeiro dia de disputa dos Jogos Abertos do Interior - 10/11/2011

O primeiro dia de competição dos Jogos Abertos do Interior, em Mogi das Cruzes, foi recheado de medalhas para a delegação de São Bernardo do Campo. Apesar de a abertura oficial do campeonato ser apenas nesta sexta-feira (11/11), os atletas são-bernardenses da natação PCD (pessoas com deficiências) conquistaram 15 medalhas de ouro e 8 de prata nas piscinas.

As conquistas deixaram a cidade são-bernardense, campeã dos Jogos Regionais deste ano, na segunda colocação geral, atrás apenas de São Caetano. Além da natação PCD, outras modalidades, que ainda não valiam medalhas, também já tiveram suas primeiras disputas entre quarta (9/11) e quinta-feira (10/11).

O handebol masculino, campeão paulista deste ano, derrotou São Carlos por 36 a 22. A partida contou com a volta dos jogadores que disputaram os Jogos Pan-Americanos do México, como o ponteiro Carlos Castillo, o Carlito, que em Guadalajara defendeu as cores da República Dominicana.

No futebol feminino, a equipe são-bernardense venceu Suzano por 1 a 0, enquanto o tênis feminino perdeu para Mogi das Cruzes, os donos da casa, por 2 sets a 1. Na manhã desta quinta-feira (10/11), a bocha são-bernardense também venceu, por 2 a 0, a equipe de Suzano.